Dan Bilzerian Lelaki Penggemar Harta, Status, dan Gadis

Dan Bilzerian Lelaki Penggemar Harta, Status, dan Gadis

Dikelilingi dengan banyak perempuan, nama Dan Bilzerian, agak terkenal, sampai menjangkau ke dunia maya. Sosok berperawakan berotot dan berjenggot banyak ini belum lama dituduh menjangkitkan penyakit kelamin kepada partner kencannya.

Di isu itu dinyatakan, Bilzerian memanggil satu perempuan penghibur untuk tidur dirinya, tidak disangka malah memberikan penyakit seksual.

Bukan kali ini saja Bilzerian digosipkan menjangkitkan penyakit kelamin. Sebelumnya beberapa perempuan yang menanyakan keterangan laki-laki asal Armenia itu.

Bilzerian memang kerap terlihat bersama dengan beberapa gadis. Pada Instagram nya, Bilzerian juga kerap memajang banyak foto ia tengah berpesta dengan perempuan cantik nan seksi.

Tajir Tujuh Generasi

Tidak ada yang tidak ingin berkawan dengan Bilzerian, yang dicatat memiliki harta total 150 juta USD, pada tahun 2013, dari pencapaian sebagai pemain poker elit.

Buktinya, kendaraan mahal, motor mahal, gedung mewah, kapal sampai pesawat udara pribadi dibelinya.

Orang tua Bilzerian, Paul Bilzerian, adalah seorang broker saham sukses di Wall Street. Sesuah wafat, Paul memindahkan semua warisannya untuk Dan dan adiknya, Adam.

Laki-laki yang baru berusia 34 tahun ini pernah jadi Angkatan Laut, pada tahun 2000, hingga ujungnya dikeluarkan. Sesudah Angkatan Laut, Bilzerian masuk ke University of Florida mengambil spesialis Bisnis dan Kriminal.

Dan Bilzerian Lelaki Penggemar Harta, Status, dan Gadis

Bilzerian mulai berprofesi menjadi pemain poker ahli sejak tahun 2009. Dengan hadiah kemenangannya, Bilzerian merintis bisnis game poker virtual bernama Victory Poker.

Materi, Kuasa dan Wanita

Kariernya di bidang poker membuat dia kini tinggal bersantai menghabiskan uangnya.

Dikutip oleh website Venture Capital Post, Bilzerian mengeluarkan uang minimal sebesar 600 ribu USD untuk satu kali festival.

Tidak hanya di diskotik, Bilzerian juga sering mengadakan festival di vila mewah, kapal dan pesawat udara pribadi.

Sejumlah artis wanita terkenal pernah kepergok wartawan tengah hadir di festival Bilzerian, contohnya adalah Nicki Minaj dan Miley Cyrus.

Tidak cuma memamerkan perempuan, Bilzerian pun gemar memamerkan kumpulan senapan api miliknya.

Bilzerian pun pernah mengajukan diri untuk kandidat Presiden Amerika Serikat. Ia sudah merilis klip politik yang pasti saja menyertakan perempuan dan pesta.

Tentu saja Bilzerian kalah bersaing sebagai Presiden Amerika Serikat, sebab Presiden Amerika Serikat saat ini yaitu Donald Trump bukanlah dirinya.

Melihat jalan kehidupannya, Bilzerian dianggap memiliki hidup yang diimpikan oleh semua pria yaitu uang, takhta, dan gadis.